1.8 V3账套无法选择

v3安装后 登录界面账套无法选择。
(适用于v3 4.1及其以上版本)
①一旦修改sa密码后,所有帐套无法选择,需进入v3程序路径中,对应program-script下删除database.dat文件,再运行扳手图标-选择任何一个v3的数据库,测试连接-加密即可。
②初次安装后,出现该情况,未进行数据恢复操作,创建多 个空白账套均是如此,降低ie安全级别,internet和本地,添加访 问网址未受信任站点,隐私阻 止弹出窗口不打钩,清理ie插件。
③进行数 据恢复后无法选择账套,新建账套正常。
a)在企业管理器中,查看该 数据库版本是否为对应程序版本,sysdata表中查看edtion字段。否则有此现象.
b)确认对 应数据库版本已为对应程序版本,查看v3info表中 deleted是否为0,否更改为0。
④所有电脑均是如此,ie操作无果,新建账套亦是如此,重新安装软件or 利用对 应程序版本升级包更新程序。
⑤重新安 装对应系统版本iis,再新建 虚拟目录指向程序,再访问。