远程客 户端选择帐套空白

问:远程客 户端选择帐套后没有反应或进入软件后打开任何东西都是空白

方法:

A 确认服 务器端是否有此现象;

B自己测 试连接到客户的服务器端后是否有此现象;

C如果自 己也存在同样情况,询问客 户服务器端是否使用路由;

D尝试修改路由的mtu值或直 接将在路由上对服务器做dmz测试。(可以打开MS-DOS窗口,键入“Ping -f -l 1500 ip地址”命令行确认最佳MTU值。其中,1500是尝试输入的MTU值,可能要从1500开始测试并尝试多次。如果运行结果显示“Request Timed out”或“Packet needs to be fragmented but DF set.”的信息,那么此时需要降低MTU数值再试,直到不 再有这些信息出现为止)。

E 如果自己正常,客户的客户端有问题,尝试修 改这个客户端的mtu值。(可以修 改注册表或下载超级兔子进行修改,如果客户端有路由,需要修改路由器上的mtu)

F 如果以上方法无果,这个客 户端更换一个主机试一下。

G 确认不是主机的问题,也通过调试网络无用,可以确 认一下是哪家网络营运商,铁通此类现象较多,可以尝 试联系网络运营商处理。