新打印 管理器常见问题

(一)、多明细打印。打印在一张纸上,或在换 页时纸张有空白。(例:组装拆分单,分明细与明细1 ,打印时 需要就打印在一张纸上)
参考解决方法:文件-报表页面设置-其他-勾选是否接续打印
(二)、新的打印管理器,设置单据的连续打印,纸张高 度都是设置正确,但在打 印时还是将纸张走完了的。不是有 几行就打到几行。
参考解决方法:
新的打 印管理器可以设置单据连续打印。进入打印设计,将文件-报表属性-取消勾 选纸张是否固定高度即可。(纸张是 否固定高度不勾选,按无限高度纸张打印)
一般针 式打印机用无限高度纸张
(三)、打印预览显示多页,但是打 印出来始终只有第一页。
参考解决方法:1、文件-报表属性,勾选纸 张是否固定高度。
2、安装最 新的打印管理器,
3、检查是否脱机打印,设置为本地打印机
(四)点打印时,提示没 有注册类别或报错 operation valation. .
参考解决方法: 1、安装新的打印管理器。
2、安装silverlight5.1
(五)单据打印,样式设 置了换页加表头打上勾,但在预 览时第二页还是没有显示报表头。
解决方法:进入打印设计 , 其他——显示报表头的勾去掉
(六)明细分类账,在点打印全部时,打印预 览出现的科目顺序是乱的,不是按 照查找出来的科目先后顺序排列的。
参考解决方法:进入打印设计,点文件-当前页属性-分单-分单字段排序,选择不排序